즐겨찾기 | 메인 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  17 (회원 0)  

Home >  칼럼/책/찬양 >  찬양곡

데스페라도 (Desperado)
트랙백

저는 이글스 세대도 아니고 듣기는 들었지만 노래 가사를 정확히 몰랐는데  너무 좋네요.  ( 노래는알았는데 가사를 유심히 들어보질않아서 )  " 펜스에 올라타며 너무 오래  왔다는것도 상당히 문학적인거 같고  ; Desperado :  a desperate or reckless person especially Criminal.  제가 계시록 듣다  목사님노래를 들어서인지 몰라도 가사가 너무 교회들에게 하는말 같네요.. " 가질수 없는 것만 가지려고 하는것과 고통과 배고품이 집으로 가게 할거라는 것도; 이 세상이 감옥이라는 것도  제가 계시록 듣다 그래서인지는 몰라도 가사가 너무 교회들에게 하는말 같네요.. " 나중에 누군가가 너를 사랑하게 하라는 것까지 그래서 목사님이 아마 부르셨나보다 생각하게 됬네요.

모임소개  |  로그인